Как не потолстеть, живя в США?

Текст и фото: Ирина Лешкевич.
Instagram: shufladka17.com.

Если честно, до приезда в США настолько толстых людей в реальной жизни я никогда не видела. Треть жителей этой страны страдают от переизбытка веса. При этом здесь популярен ЗОЖ и американцы активно занимаются спортом – наш тренажерный зал никогда не бывает пустым.

3
Самое большое количество откровенно толстых людей я увидела в парке аттракционов Six Flags. Как ни старался работник зафиксировать ремни безопасности в американских горках – не получилось, потому что у девушки был слишком огромный живот. Ей пришлось встать из кресла и уйти. И это произошло на глазах у всей очереди!

2
Как можно настолько самонадеянно себя не контролировать? Я понимаю, что некоторые люди имеют проблемы со здоровьем, из-за чего увеличивается вес. Но, поверьте, не в данном случае. Здесь много тех, кто набирает так много лишних килограммов, что ему становится тяжело передвигаться, и он берет трехколесные велосипеды (ездят с помощью автоматического управления). Лично наблюдала картину, как такая женщина подъехала к киоску с пирожными, купила лакомство, в котором было 2200 калорий (указали на большой вывеске-меню) и начала это есть САМА. Ребята, это дневная норма здорового человека. Как!!!! Зачем ей это кушать??? Я откровенно была в шоке от увиденного!

IMG_0398
Некоторые весят так много, что не могут самостоятельно передвигаться и используют трехколесные велосипеды (ездят с помощью автоматического управления).

Поэтому, из личного опыта могу сказать: если вы собираетесь переехать в США, не бойтесь потолстеть. Здесь тоже можно быть здоровым. Для этого достаточно:
1. Не кушать бургеры, картошку фри и другой фастфуд, которого в Чикаго, да и, думаю, везде в США навалом.
2. Соблюдать культуру питания и стараться готовить дома. В рационе должны присутствовать фрукты, овощи, супчики, каши, мясо. Также обращайте внимание на время приема пищи. Например, ужинать за 4 часа до сна.
3. Регулярно заниматься любым видом спорта.

Все!

1

Как не потолстеть, живя в США?: 3 комментария

Добавьте свой

  1. Ирина,меня вот всегда интересовал ответ на такой вопрос по этой теме.Как и где при таком весе они умудряются работать и что это за работы?)))

    Нравится

    1. Из личных наблюдений могу сказать, что они чаще являются офисными работниками либо занимают другие, скажет так, неподвижные должности. Но я обязательно спрошу у американцев: мне самой стало интересно:)

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: