Как трансвестит пришел в бар и начал искать партнера на ночь

Текст и фото: Ирина Лешкевич.
Instagram: shufladka17.
Youtube: shufladka17.

Вчера ночь не прошла даром. Я узнала, как американские гомосексуалы\трансвеститы ищут себе партнера на ночь, на час, на 5 минут – на быстренько, одним словом.

Сидим в ирландском (!) пабе. Цирк не предвещался, но все равно пришел. Такой высокий, подтянутый, в коктейльном черном платье, изящной ветровке и красивых сапогах. Вкус у него, конечно, не отнять. Длинные волосы пепельного цвета (думаете настоящие? не парик?) притягивали внимание, а макияжу позавидовали бы профессиональные визажисты.

1-h
Фото из Instagram shufladka17. В Чикаго.

Не буду лукавить, все отдыхающие в пабе обернулись и обратили на мужчину\девушку внимание. А сидящая рядом компания мужчин даже немного посмеивалась. Представляете? В США смеялись над трансвеститом! Надо подать на них в суд! За унижение достоинства. И пусть их трансвестит накажет сам.

В общем, все проходило мирно и спокойно – никто его не трогал. Но загвоздка в том, что ему-то хотелось обратного.

– Ребята, давайте же знакомиться! – подумал трансвестит и пошел в атаку. Выбрал жертву, подошел к нему и начал пытаться обнимать. Жертва и краснеет, и белеет, но все обошлось без драки. А мы-то уже заказали попкорн и включили камеры на телефонах. На радость нам, девушка (?) не унывает: настойчивая – молодец. Следующий на очереди оказался бармен:

– Боб, у меня сегодня день рождения – давай об этом всем расскажем.

И Боб повиновался – работа у него такая. Засвистел, забил в барабаны, заиграла светомузыка и всем рассказали новость, что у нашего самого яркого гостя сегодня знаменательный день. Все похлопали.

– Если сейчас никто не поведется, надо уходить, – подумала именинница. Она все никак не могла понять, почему все мальчики такие пассивные, а мы никак не могли понять, почему она решила искать жертву здесь – это же ирландский (!) паб. Между прочим, в Чикаго есть специальный целый район для гомосексуалов с развитой инфраструктурой, если вы понимаете, о чем я.

– Попытка – не пытка, – подумал трансвестит и напоследок обнял мужчину, сидящего за барной стойкой у входа.

Драки не было. Ушел. В соседний бар?

Пакінуць адказ

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Змяніць )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Змяніць )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Змяніць )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Змяніць )

w

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d bloggers like this: